Panna cotta al caffè: come si fa?

La panna cotta al caffè è una deliziosa variante del dolce tradizionale, apprezzata soprattutto da chi non vuole rinunciare sia al dessert, sia all’aroma gustoso della caffeina. In questa ricetta si possono unire entrambi i piaceri, per un risultato fresco e facile da preparare. Ecco qual è il procedimento. Ingredienti Come afferma lo stesso nome … Leggi tutto

Sorbetto al caffè: come si fa?

Per molti l’epilogo perfetto per concludere un pasto squisito è rappresentato da un dolce fresco al cucchiaio, che dia la sensazione di ripulire il palato, conferendo dolcezza allo stesso tempo. Uno dei più apprezzati è certamente il sorbetto al caffè, che può essere accompagnato da generosi ciuffi di panna montana e una spolverata di cacao … Leggi tutto

Spumone al caffè Bimby: la ricetta perfetta

Una delle ricette più fresche e apprezzate dell’estate è lo spumone al caffè Bimby, che si prepara in pochissimi minuti e richiede ingredienti che un po’ tutti abbiamo già in casa. Se hai degli ospiti all’ultimo minuto e non sai che dolce offrire, con questa crema farai un figurone, perché ricorda molto quella deliziosa del … Leggi tutto

Crema pasticcera al caffè: come si fa?

La crema pasticcera al caffè rappresenta un’alternativa alla classica crema pasticcera ed ha delizioso sapore del caffè. Il procedimento risulta identico a quello corrispondente alla preparazione della tradizionale crema pasticcera. Inoltre, in merito alla consistenza, si tratta sicuramente di un tipo di crema perfetta per farcire le torte come ad esempio il Pan di Spagna. … Leggi tutto